rx
上考公告即将公布,大概在这个时间...
时间:2018-11-03  来源:未知  作者:华智  点击:
华智上海公务员考试交流平台 微博: 上海公务员微博 微信: 上海华智公务员微信 QQ群: 上海华智公务员微信公考交流群

去年今日,上海公务员考试已经发公告了!今年还木有消息...小智有点急,今年上考会延迟吗?难道真的要到进博会结束后才出公告?


让我们来看看前几年上考的考试安排,找找规律


#
#
上海公务员近3年时间安排
#
#


近三年来,上海公务员考试都在11月头左右发布公告,2017年于11月8日才出公告,今年还不算晚。

根据历年的规律,笔试时间一般是在12月中旬的周日举行。小智掐指一算,今年的12月16日仿佛是个适合考试的好日子~隔壁四川省的省考时间已经出了,就在12月16日。具体考试时间要以上海市公务员局的公告为准


对于不少立志上岸的考生来说,十一月是进入上考冲刺的最后阶段,也有一部分考生还处在没有规划复习着的状态中,还有一部分小伙伴是先考国考,再进行上海公务员考试“两连击”。不论你是哪一种情况,在此时此刻都要认清形势认真备考


认清上考考情

不论是什么考试,总有那么一小撮同学,带着迷之自信,什么都不准备就上战场了。上考有哪些题型?上考考哪些科目?考试多少时间?考察重点是什么?这是每个考生都需要了解的。不打无准备的仗。还处在浑浑噩噩复习阶段的同学们,可以做几套模拟卷,摸清上考的大致情况,针对每项提题型,专题专练。


申论一定要提笔写

光说不练假把式。有不少小伙伴的申论复习模式是这样的:拿出一套卷,做完前面的题以后,最后作文就不写了。平时的确有进行素材积累,但是到了考试的关键时候,文章根本挤不出来!所以,申论的大作文写作,平时练习千万不能荒废。写作练习不但可以练手,也是一个培养逻辑思维的过程。多练多写才会有感觉!



考前全真模拟

行测时间不够了?申论作文没写完?都是没有模拟做题的关系!平时练习的时候没有时间限制,导致最后考试的时候状况百出。小伙伴们在冲刺阶段,建议做几次全真模拟。限制自己的做题时间,学会合理分配,一旦到了时间,就停笔。仔细分析自己每部分的做题时间,做到分数最大化。


保持规律的作息时间

这一点对于每一个考生都非常重要。历年国考的行测考试在上午9:00-11:00,申论考试在下午的14:00-17:00。考生要做到在这两个时间上绝对的清醒状态。若是考生有午睡的习惯,切记不要在申论时间养成了午睡的习惯,否则到了考试那天,带着昏昏沉沉的脑袋答题,得不偿失。


十一月了,上考还会远吗?

考试来临,怎可不买一套“神预测”?

冲刺卷+时政热点,半价购

-仅需66元-


↓↓↓下图扫码购书↓↓↓


(责任编辑:华智公务员1)
分享到:
备考简章
活动专题
课程试听
学员心声
设为首页 | 收藏本页 | 意见反馈 | 法律声明 | 华智招聘 | 合作办学 | 华智介绍
Copyright©2003-2012 上海杨浦区华智进修学校 All rights reserved.沪ICP备11050108号
杨浦:上海市国定路335号三号湾3号楼七层A区(复旦科技园) 热线电话:021-65650586 65650721 65100391 65650869
徐汇:徐汇区吴中路8号锦辉大厦610-613室 热线电话:021-64268056 64866073 18017468056
松江:松江区文汇路1028弄二楼 热线电话:021-57709496、57775235
华智公务员——上海公务员考试及上海公务员考试培训优选品牌