rx
2019年嘉定区优秀大学毕业生储备计划招聘公告(暂未开始)
时间:2018-10-12  来源:未知  作者:华智  点击:
华智上海公务员考试交流平台 微博: 上海公务员微博 微信: 上海华智公务员微信 QQ群: 上海华智公务员微信公考交流群

嘉定地处上海市西北部,是上海连接长三角“1小时生活圈”的重要枢纽。全区区域总面积463.6平方公里,实有人口160万左右,其中户籍人口62.5万人,是一座江南历史文化名城,是一座精美成长、宜业宜居的新城。区内交通网络十分发达,距离上海浦东机场约60分钟,距离上海虹桥枢纽约20分钟。

  嘉定区面向高校招聘2019年应届硕士以上毕业生,通过三年分层次按需充实到机关企事业单位,为嘉定科创中心重要承载区和现代化新型城市建设提供源源不断的党政人才支撑。

一、招录对象范围和数量

(一)招录对象和数量

  主要面向北京、上海、杭州、南京、合肥等地的双一流大学高校,招录品学兼优、综合素质高、发展潜力大的硕士研究生及以上学历的应届大学毕业生,专业不限。计划招录40名左右。

  招录具体岗位分为综合管理类、政法类、经济管理类、财务管理类、信息管理类、城市建设管理类等类别方向,不明确具体岗位。

(二)招录对象基本条件

1、思想政治素质好,拥护党的路线方针政策;

2、具有中华人民共和国国籍;

3、具备全日制硕士研究生及以上学历并且大学本科也是双一流大学工程院校毕业,学习成绩优良,授予相应学位条件;

4、具备下述条件之一:

(1)中共党员;

(2)担任院级以上学生干部或校级社团负责人;

(3)获得校级及以上相关荣誉;

(4)获得校级二等及以上奖学金。

二、招录程序和步骤

(一)网上报名

(二)资格审核、面试

(三)体检政审

(四)签订意向书

三、待遇保障

(一)工资待遇

  实行绩效年薪制,硕士研究生税前约13.5万/年,博士研究生税前约15万/年。

(二)住房保障

  为非本区户籍毕业生免费提供嘉定区域内的人才公寓。

(三)探亲补贴

  为非上海户籍毕业生提供每年一次的探亲补贴6000元。

(责任编辑:华智公务员1)
分享到:
备考简章
活动专题
课程试听
学员心声
设为首页 | 收藏本页 | 意见反馈 | 法律声明 | 华智招聘 | 合作办学 | 华智介绍
Copyright©2003-2012 上海杨浦区华智进修学校 All rights reserved.沪ICP备11050108号
杨浦:上海市国定路335号三号湾3号楼七层A区(复旦科技园) 热线电话:021-65650586 65650721 65100391 65650869
徐汇:徐汇区吴中路8号锦辉大厦610-613室 热线电话:021-64268056 64866073 18017468056
松江:松江区文汇路1028弄二楼 热线电话:021-57709496、57775235
华智公务员——上海公务员考试及上海公务员考试培训优选品牌