rx
2018上海公安系统人民警察学员招考体检通知
时间:2018-06-20  来源:未知  作者:华智公务员6  点击:
华智上海公务员考试交流平台 微博: 上海公务员微博 微信: 上海华智公务员微信 QQ群: 上海华智公务员微信公考交流群

各位考生:

根据《2018年上海市公安系统人民警察学员招考公告》,凡报考上海市公安局人民警察学员且面试合格进入体检范围的考生,须到指定的医疗机构参加体检。

一、体检安排

请登录网上报名系统查询体检安排,对是否参加体检进行确认,并按照规定的时间和地点参加体检。

凡未进入体检范围的考生,不在我局录用范围之内。

二、携带材料

(一)本人身份证原件和本人一寸彩照一张;

(二)自带黑色签字笔或钢笔;

(三)体检费用:男425元/人;女475元/人。

三、注意事项

(一)体检前请注意休息,勿饮酒,避免剧烈运动。

(二)体检当天需进行空腹血液检查、B超等项目,上午体检的考生请空腹前往,中午及下午体检的考生早餐酌时酌量(7时后勿进食)。

(三)体检勿穿戴金属饰品,女性体检时勿穿连裤袜及连衣裙,勿穿戴有钢圈的内衣。

(四)受检者不宜佩戴隐形眼镜,请自带有框眼镜。

(五)如有近期身体不适情况,以及怀孕或可能怀孕者,需向体检医师提前说明;体检前需如实填写体检表内既往病史等内容,不得涂改。

(六)体检医师可根据实际需要,增加必要的检查、检验项目。

(七)体检需保持安静,陪同人员一律不得进入体检区域。

四、相关规定

体检执行《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》。

《公务员录用体检特殊标准(试行)》规定的项目均不复检。根据《公务员录用体检通用标准(试行)》有关规定,对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检。考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向招录机关提交复检申请。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。

五、其他事项

(一)未按规定时间参加体检或体检项目未完成中途退出的,视作自愿放弃。

(二)在体检过程中,如发现弄虚作假、冒名顶替等违规作弊行为,将立即取消体检资格,并按有关规定处理。

(三)体检结果将在“上海公安门户网”公布,体检合格者由上海市公安局进行考察。

(责任编辑:华智公务员6)
分享到:
备考简章
活动专题
课程试听
学员心声
设为首页 | 收藏本页 | 意见反馈 | 法律声明 | 华智招聘 | 合作办学 | 华智介绍
Copyright©2003-2012 上海杨浦区华智进修学校 All rights reserved.沪ICP备11050108号
杨浦:上海市国定路335号三号湾3号楼七层A区(复旦科技园) 热线电话:021-65650586 65650721 65100391 65650869
徐汇:徐汇区吴中路8号锦辉大厦610-613室 热线电话:021-64268056 64866073 18017468056
松江:松江区文汇路1028弄二楼 热线电话:021-57709496、57775235
华智公务员——上海公务员考试及上海公务员考试培训优选品牌
微信咨询