rx
您当前的位置:上海公务员考试网 > 学员心声 >
一封来自上海市笔试前五的高分学员感谢信
时间:2018-06-21  来源:未知  作者:华智公务员6  点击:
华智上海公务员考试交流平台 微博: 上海公务员微博 微信: 上海华智公务员微信 QQ群: 上海华智公务员微信公考交流群

感谢信

华智学校老师们:

你们好!

我是华智学校VIP班的学员,我衷心地感谢华智学校的老师给我的课程上的辅导和学习上的关心。正因为有你们的帮助,我才能在公考中取得好成绩,以超过分数线四十多分的高分最后成功进入公务员的队伍。

在准备公考之前,我还在犹豫是否需要接受培训,一方面是担心有些培训机构的培训效果可能不尽如人意,另一方面也是认为自己有一定基础没有必要接受长时间的培训。但是听了熟人介绍说华智机构权威且培训效果很不错,我还是抱着尝试的心态来到华智学校咨询培训的相关信息。学校的老师非常热情,在询问了我对公考的了解程度、准备情况和培训需求后,向我推荐了比较符合我个人情况的培训项目。在华智学校培训的几个月的时间里,我开始觉得这个辅导机构提供的课程能够给我针对性的帮助,也给我指明了复习的方向,让我在备考过程中有的放矢,满怀信心。

首先,我想感谢的是华智学校的各位老师。我十分感谢负责我们培训班级管理的教务老师陆老师,在每次课前她与其他教务老师都会仔细地将学习资料分发给我们,课后及时发布讲义中题目的答案,也会询问我们上课的感想和体会。陆老师十分负责,我有几次有事缺课,她会及时联系我询问我缺课的原因,并主动提供当次课程的音频,另外也会将一些老师讲座的录音及时传给我们供我们学习。在考试前夕,她会及时通知我们准备考试所需的物品,并在考试后询问我们的成绩,这让我觉得非常人性化。我更要感谢的是为我们上课的各位老师,我个人不太擅长数理和统计,负责教授这几门课程的老师非常负责,不仅将历年和各地的真题整理成专题,将解题技巧讲解得十分清晰,上课的气氛也十分活跃,带动了我的积极性,让我意识到数理统计并没有那么困难,让我在考试中抓住了这几个原本想要放弃的模块,无形中提升了我的解题信心。另外,负责常识和公文的老师十分细致地给我们准备了好几份资料,并为我们分析了考题的变化,让我们牢牢抓住考试动态。负责申论的老师在给我们总结了一份份详尽实用的申论答题技巧后,更是不辞辛劳地为我们批改课后上交的作业并写评语,有针对性地明确自己申论方面的欠缺以及时填补,这使得我在申论考试中取得了很好的分数,也是在我意料之中的。

其次,我想感谢的是华智学校提供的优质课程,让我们充分掌握知识,为成“公”打下坚实的基础。华智提供的课程十分符合我的复习节奏,从教授知识到做题训练,循序渐进,由浅到深。我们拿到的上课资料都是与上考有着极强的联系性的,教材不仅有历年上考真题还有华智的辅导老师根据上考出题的发展趋势自己出的题目,很有针对性和现实意义。我们的老师多数有着丰富培训经验,他们能够帮助我们明确上考出题思路和考察重点,在课后也不吝为我们答疑解惑并给我们在讲义里附上详尽的解题步骤,让我们知其所以然,非常有收获。负责教授我们专业课的老师也有着较高的理论知识水平,能够把复杂的知识讲解得深入浅出,并结合考题变化趋势给我们出了很有针对性的模拟题,让我们获取新知的同时也巩固了做题的技巧。

再次,我想感谢的是华智学校为我们提供了良好的学习环境,能够让我们心无旁骛地学习知识、模拟演练。在华智学校培训期间,他们有周全的教学辅助设备,也有纯水、绿茶、咖啡等饮品免费供应,考虑得贴心周到。学校也为平时忙于工作的学员提供晚间安静的自习场所,具有十分的人文关怀。华智在培训前有提供摸底自测,让我们对自己的基础有个明确的了解,在考试前还有多次的实战模拟并有老师及时讲解,让我们在考前心里有底,能够轻松上阵。

我相信,不仅仅是我能够通过在华智的学习获得满意的成绩,还会有更多的学员在接受了华智老师的辅导和帮助顺利加入公务员的队伍。再次感谢华智学校提供的优质学习环境和各位用心负责的老师,谢谢你们!

     此致,

敬礼!

学员:华智上考VIP班黄同学

2018年5月

 




班级 培训内容 上课时间(初定) 学时 学费
在线咨询 报名入口
暑期协议班
(周末开课)
行政职业能力、申论 6月24日、7月7、14、21、28、29日、8月4、5、11、12、19、25、26日 16天
(含3天冲刺)
15800元
不过笔试退1万元
暑期全程班
(周末开课)
行政职业能力、申论 7月7、14、21、28、29日、8月4、5、11、12、18、19、25、26日、3天冲刺考前学 16天 8200元
暑期特训一班
(周末开课)
行政职业能力、申论 7月7、14、21、28、29日、8月4、5、11、12、18、19、25、26日 13天 6500元
暑期特训二班
(周末开课)
行政职业能力、申论 7月28、29日、8月4、5、11、12、18、19、25、26日 13天 6500元
暑期封闭A班
(工作日开课)
行政职业能力、申论 6月24-30日 7天6晚 7900元(含住宿)
暑期封闭B班
(工作日开课)
行政职业能力、申论 7月16-22日 7天6晚 7900元(含住宿)
暑期封闭C班
(工作日开课)
行政职业能力、申论 8月6-12日 7天6晚 7900元(含住宿)
暑期集训班
(工作日开课)
行政职业能力、申论 7月21日-8月2日 13天 9500元(含住宿)
暑期题海班 行政职业能力、申论 8月19、25、26日 3天 1980元
(责任编辑:华智)
分享到:
备考简章
活动专题
课程试听
学员心声
设为首页 | 收藏本页 | 意见反馈 | 法律声明 | 华智招聘 | 合作办学 | 华智介绍
Copyright©2003-2012 上海杨浦区华智进修学校 All rights reserved.沪ICP备11050108号
杨浦:上海市国定路335号三号湾3号楼七层A区(复旦科技园) 热线电话:021-65650586 65650721 65100391 65650869
徐汇:徐汇区吴中路8号锦辉大厦610-613室 热线电话:021-64268056 64866073 18017468056
松江:松江区文汇路1028弄二楼 热线电话:021-57709496、57775235
华智公务员——上海公务员考试及上海公务员考试培训优选品牌