rx
2018年度中央机关及其直属机构补充录用公务员公告
时间:2018-04-28  来源:未知  作者:华智公务员1  点击:
华智上海公务员考试交流平台 微博: 上海公务员微博 微信: 上海华智公务员微信 QQ群: 上海华智公务员微信公考交流群
   中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员工作已经进入公示和备案阶段。经过面试、体检和考察,有部分职位出现空缺,需要面向社会公开调剂补充人选。现将有关事项公告如下:
一、调剂条件
参加中央机关及其直属机构2018年度公务员招考,且公共科目笔试成绩达到原报考职位最低合格分数线的考生,可以参加调剂。调剂时,除具备招考公告中规定的报考条件外,还应当符合以下条件:
(一)调剂在公共科目考试内容相同、报考人员作答为同一类试卷的职位之间进行;
(二)参加调剂的考生只能申请一个调剂职位;
(三)申请调剂的考生应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;
(四)申请调剂的考生公共科目笔试成绩应当达到拟调剂职位的最低合格分数线;
(五)已确定为拟录用人选的考生不再具有参加调剂的资格。
二、调剂程序及资格审查
(一)职位查询
即日起,考生可以登录中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018)查询调剂职位、调剂人数、考试类别、资格条件、招录机关联系方式等。
(二)提交申请
2018年5月3日8:00至5月5日18:00期间,网上报名考生通过报名时的用户名和密码登录考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018),选择申请调剂的职位,填报相关信息。考生对调剂职位所需专业、学历、学位、资格条件以及备注内容等信息需要咨询时,请直接与招录机关联系,联系方式见招考简章。在提交调剂申请时间结束之前,考生可以改变申请调剂的职位。
非网上报名的考生,如果符合调剂条件,请直接与拟申请调剂的招录机关联系,在2018年5月5日18:00前提交书面材料供招录机关审核。
(三)资格审查
2018年5月6日8:00至5月7日18:00,招录机关按照公共科目笔试成绩从高到低的顺序对报考本机关(单位)的调剂申请进行资格审查。公共科目笔试总成绩相同的,按行政职业能力测验的成绩排序(成绩相同的,一并进入资格审查)。审查合格的人数与计划录用人数比例达到规定的面试比例后,招录机关不再对其他人员做资格审查。
三、查询调剂结果

调剂结束后,将形成进入面试和专业能力测试的人选名单,并在考试录用公务员专题网站上统一公布。2018年5月9日之后考生可以登录专题网站查询调剂结果。


  点击下载>>>2018年度补充录用职位表.xlsx



(责任编辑:华智公务员1)
分享到:
备考简章
活动专题
课程试听
学员心声
设为首页 | 收藏本页 | 意见反馈 | 法律声明 | 华智招聘 | 合作办学 | 华智介绍
Copyright©2003-2012 上海杨浦区华智进修学校 All rights reserved.沪ICP备11050108号
杨浦:上海市国定路335号三号湾3号楼七层A区(复旦科技园) 热线电话:021-65650586 65650721 65100391 65650869
徐汇:徐汇区吴中路8号锦辉大厦610-613室 热线电话:021-64268056 64866073 18017468056
松江:松江区文汇路1028弄二楼 热线电话:021-57709496、57775235
华智公务员——上海公务员考试及上海公务员考试培训优选品牌