rx
您当前的位置:上海公务员考试网 > 学员心声 >
感谢信
时间:2018-01-22  来源:未知  作者:华智公务员6  点击:
华智上海公务员考试交流平台 微博: 上海公务员微博 微信: 上海华智公务员微信 QQ群: 上海华智公务员微信公考交流群
敬爱的各位领导、各位老师:
  去年我终于结束了自己的大学生涯,在家人的建议下选择了公考之路,因为自己是一个公考“小白”所以对自己也没有报多大的信心,带着混一混的心态想着能“上岸”则上,不能则罢了的心态自学了一个月,可是越学越学不进去,根本静不下心来看书,后来在学校学长们的推荐下我找到了华智培训学校,此次培训中我亲身感受到“培训是福利”,不虚此行之感油然而生。在即将走上工作岗位之际,请允许我用这样的方式表达对华智学校老师们最诚挚的谢意。
  记得在课堂上华智的老师毫不吝啬与大家分享智慧,讲述着最深刻的理论问题,最便捷的学习方法,最行之有效的考试方法;帮我走出了知识上的瓶颈,思想上的困感,学习上的疑难,老师,是您用语言播种,用智慧开启,用知识解答,感谢您。
  三个月的时间很短,犹如白驹过隙;三个月的时间,收获却无比丰厚。因华智老师们的教诲,我开阔了眼界,拓展了思维,增大了信心,坚定了信念 ,此次培训加深了我对理论的认识,完成了我对公考制定的目标,,明析了学习思路,为之后的上海公务员考试储蓄了无穷的能量。
  最后还要感谢华智培训学校教务处的老师们对学习课程的周到细致安排,并且对我各个方面给予了悉心的照顾和关心,提供了良好的学习环境和氛围。谢谢你们辛劳的工作!现在的我已经成功“上岸”,希望在我之后的学弟学妹们都能在华智老师的带领下上岸成功!
  最后,华智学校的各位领导、老师们身体健康,万事如意!

  此致

  敬礼!

(责任编辑:华智公务员6)
分享到:
备考简章
活动专题
课程试听
学员心声
设为首页 | 收藏本页 | 意见反馈 | 法律声明 | 华智招聘 | 合作办学 | 华智介绍
Copyright©2003-2012 上海杨浦区华智进修学校 All rights reserved.沪ICP备11050108号
杨浦:上海市国定路335号三号湾3号楼七层A区(复旦科技园) 热线电话:021-65650586 65650721 65100391 65650869
徐汇:徐汇区吴中路8号锦辉大厦610-613室 热线电话:021-64268056 64866073 18017468056
松江:松江区文汇路1028弄二楼 热线电话:021-57709496、57775235
华智公务员——上海公务员考试及上海公务员考试培训优选品牌