rx
您当前的位置:上海公务员考试网 > 学员心声 >
为梦而学,苦尽甘来
时间:2018-01-22  来源:未知  作者:华智公务员6  点击:
华智上海公务员考试交流平台 微博: 上海公务员微博 微信: 上海华智公务员微信 QQ群: 上海华智公务员微信公考交流群

2017年我报考了上海市2018年公务员的招录考试,我在职,同时也是第一次参加公务员考试,因为白天要上班有工作要忙,只能用业余时间来看书学习。不过我还是用短短的时间一次性通过笔试(53.3  65.5  18.5)总分137.3。激动和庆幸之余,也是万般感慨,想到这段时间的努力和付出,虽然累,但是很值得也很安慰!

家人一直希望我能稳定,建议我去考公务员,可是毕业后我为了能看看外面的世界,非要坚持自己找工作,于是最后混到了我现在的单位,我的工作是在一家小公司,大家都知道,小公司都是一职多能,杂事特别多,待遇没保障,加班还多。在几经折腾后,我主动跟父母说想考公职。听父母说舅妈家的一个亲戚参加了华智的培训班,顺利考上了公务员,抱着试试看的心态,拨通了华智学校的电话,接电话老师根据我自身的情况,为我耐心的介绍着适合我的协议班。

于是我报了华智的“公务员协议班”,开始了我的成“公”之路。所幸结果很好,我都没想到可以一次通过笔试,真的没想到,毕竟这个考试的难度众所周知。

在上海很多人都知道华智,已经有较高的知名度和影响力,感谢你们给我提供一个这么好的学习环境和教学质量,希望你们能继续坚持初心,帮助更多的学生完成成“公”梦想,感谢爸妈的选择,更感谢华智的每一位老师,同时也感谢自己的努力和付出。

学员:薛同学

2018年122

(责任编辑:华智公务员6)
分享到:
备考简章
活动专题
课程试听
学员心声
设为首页 | 收藏本页 | 意见反馈 | 法律声明 | 华智招聘 | 合作办学 | 华智介绍
Copyright©2003-2012 上海杨浦区华智进修学校 All rights reserved.沪ICP备11050108号
杨浦:上海市国定路335号三号湾3号楼七层A区(复旦科技园) 热线电话:021-65650586 65650721 65100391 65650869
徐汇:徐汇区吴中路8号锦辉大厦610-613室 热线电话:021-64268056 64866073 18017468056
松江:松江区文汇路1028弄二楼 热线电话:021-57709496、57775235
华智公务员——上海公务员考试及上海公务员考试培训优选品牌