rx
您当前的位置:上海公务员考试网 > 学员心声 >
感谢信
时间:2017-07-10  来源:未知  作者:华智公务员6  点击:
华智上海公务员考试交流平台 微博: 上海公务员微博 微信: 上海华智公务员微信 QQ群: 上海华智公务员微信公考交流群

尊敬的华智学校老师:

   你们好!

考公职,选择什么样的培训机构,一直以来困扰着每个想考公人的选择。经过我的亲身感受,我可以明确的告诉大家:考公职请选择——华智学校!学在华智,走向成“公”!

我是2017960242事业单位VIP一班的陈学员,首先,作为一名老学员对所有工作在华智学校工作岗位上为点亮我们成“公”人生的你们表示衷心的感谢!

考前的时候。我是排斥各种培训班的,觉得培训班都是盈利式的机构,靠着能抓到些重点、考点来忽悠学生报班……

后来的在我家人给我报名的情况下,我开始接触这个和我想象中完全不同的辅导机构。慢慢的,我开始用不一样的心情面对这个机构。培训班的工作人员们每天为我们整理好当天上课的资料,尽可能的给我们创造好的条件学习,平常也督促着我们学习。授课的老师们也都不是摆着高姿态唾沫横飞的聊着无关紧要的东西来消磨课时,而是非常严谨认真的给我们通过各种题型的例题来拓展我们的答题思路和技巧攻破各种难点,通过历年的真题来分析命题人的出题方向。在这种负责任的辅导学习下,我考出了意料中177的高分。

我对贵校的感谢是无以言表的,不仅仅是因为分数上,贵校在我人生里也是有着很大的影响的,面试我依然会选择你们。

最后,我由衷的希望华智学校越办越好,铺成越来越多人的成“公”大道,点亮越来越多人的成“公”未来。借助键盘写下这封感谢信,感谢华智学校的每一位老师,也感谢家人这次正确的选择让我有幸在华智学校接受这么好的服务和学习成果。

此致,

 

敬礼。

学员:陈同学

2017年710

(责任编辑:华智公务员6)
分享到:
备考简章
活动专题
课程试听
学员心声
设为首页 | 收藏本页 | 意见反馈 | 法律声明 | 华智招聘 | 合作办学 | 华智介绍
Copyright©2003-2012 上海杨浦区华智进修学校 All rights reserved.沪ICP备11050108号
杨浦:上海市国定路335号三号湾3号楼七层A区(复旦科技园) 热线电话:021-65650586 65650721 65100391 65650869
徐汇:徐汇区吴中路8号锦辉大厦610-613室 热线电话:021-64268056 64866073 18017468056
松江:松江区文汇路1028弄二楼 热线电话:021-57709496、57775235
华智公务员——上海公务员考试及上海公务员考试培训优选品牌