rx
您当前的位置:上海公务员考试网 > 学员心声 >
来自吴同学的高分感言
时间:2018-01-23  来源:未知  作者:华智公务员6  点击:
华智上海公务员考试交流平台 微博: 上海公务员微博 微信: 上海华智公务员微信 QQ群: 上海华智公务员微信公考交流群

我是华智学校2017160037学员吴同学,很高兴也很荣幸有机会来书写这篇过线感言。 对于我一个第一次参加公考的学生,在没有任何公考基础的情况下,通过在华智学校高分协议班的培训之后我不但通过了笔试合格分数线,还超过了合格线的18.6分,对于我这个第一次参加考公的学生来说,激动万分,公考是千军万马过独木桥压力可想而知,而我却第一次就过线并且还超过了合格分数线10多分。这让我不得不感谢华智学校给予我的帮助。

在我来到华智学校给我的最大的感受是课程顾问的热情接待,老师授课的严谨和认真负责,讲的都是技巧类的干货,让我在答题的过程中有显著的提高,而且学员学习氛围浓厚。

感谢华智学校,感谢陪自己度过这么多天备考的良师益友,也感谢曾经努力的自己,有句话说的好:如果你感觉到辛苦,说明你正走在上坡路上,每天的擦肩而过,同样每天激励着自己,不断前进。

笔试也还只是个开始,接下来也要坚持不懈的努力,争取不负华智学校的辅导和大家的期望争取面试也一举夺冠。愿早日实现自己的成“公”人生。

(责任编辑:华智公务员6)
分享到:
备考简章
活动专题
课程试听
学员心声
设为首页 | 收藏本页 | 意见反馈 | 法律声明 | 华智招聘 | 合作办学 | 华智介绍
Copyright©2003-2012 上海杨浦区华智进修学校 All rights reserved.沪ICP备11050108号
杨浦:上海市国定路335号三号湾3号楼七层A区(复旦科技园) 热线电话:021-65650586 65650721 65100391 65650869
徐汇:徐汇区吴中路8号锦辉大厦610-613室 热线电话:021-64268056 64866073 18017468056
松江:松江区文汇路1028弄二楼 热线电话:021-57709496、57775235
华智公务员——上海公务员考试及上海公务员考试培训优选品牌