rx
您当前的位置:上海公务员考试网 > 学员心声 >
感谢华智 助我上线
时间:2018-01-23  来源:未知  作者:华智公务员6  点击:
华智上海公务员考试交流平台 微博: 上海公务员微博 微信: 上海华智公务员微信 QQ群: 上海华智公务员微信公考交流群

2018年119日凌晨,我怀着忐忑又激动的心情第一时间查分,想起去年此时一分之差未达线的遗憾和不甘,查分时候手都是抖的。结果差强人意,达线了,还超出18.4分。

除了自己的努力和家人的鼓励,我那时候最想感谢的是华智学校,于是我第一时间联系了课程顾问汪老师,分享了喜讯。17年就读华智的全程班,并不是我第一次来到这个机构。我和华智的缘分开始于156月,那时我因为事业考上线准备面试,参加了华智的面试辅导班,在学习了面试理论和反复实战演练后,第一次上线的我便顺利录取现在就职的街道。那时起,华智对我来讲,便是沪上公考最权威的机构,没有之一。

18年上考,在前一年自己盲目备考失利的前提下,我毫不犹豫第一时间报了笔试备考班,收获很多:一方面,通过考试各个模块的专业的学习和训练,清楚了解到了自己的优势和短板,并且在老师的建议下调整了答题心态和策略,头疼的行测变成了“捞分游戏”,表现平平的申论玩起了“套路”,并结合自己的语言习惯展现了“亮点”。另一方面,班级学员相互交流鼓励和浓厚的备考氛围鼓励着我们每一个个体,因为不“孤单”,这使得我更有动力,能更坚定地踏出“上岸”的每一步。还想特别感谢下汪老师,冲刺班的那几天,下班后来不及吃饭急急忙忙来学校,汪老师帮我们点了热腾腾的外卖。我有几次粗心大意忘了杯子,她帮我找到了杯子并收着。我还时常因为备考紧张跑去前台跟她絮絮叨叨,她耐心倾听并给与鼓励……

其实写感谢信尚早,但我相信,这份感激之情,能带给我更多的信心和好运!                                

                                     学员:曹同学

2018年125

(责任编辑:华智公务员6)
分享到:
备考简章
活动专题
课程试听
学员心声
设为首页 | 收藏本页 | 意见反馈 | 法律声明 | 华智招聘 | 合作办学 | 华智介绍
Copyright©2003-2012 上海杨浦区华智进修学校 All rights reserved.沪ICP备11050108号
杨浦:上海市国定路335号三号湾3号楼七层A区(复旦科技园) 热线电话:021-65650586 65650721 65100391 65650869
徐汇:徐汇区吴中路8号锦辉大厦610-613室 热线电话:021-64268056 64866073 18017468056
松江:松江区文汇路1028弄二楼 热线电话:021-57709496、57775235
华智公务员——上海公务员考试及上海公务员考试培训优选品牌