rx
奉贤城管公开招聘23名辅助文员,即日起报名
时间:2017-07-17  来源:未知  作者:华智公务员6  点击:
华智上海公务员考试交流平台 微博: 上海公务员微博 微信: 上海华智公务员微信 QQ群: 上海华智公务员微信公考交流群
为加强城市管理,弥补城管执法力量不足,拟面向社会公开招聘23名辅助文员。招聘具体要求如下:
一、招聘原则
招聘工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,实行公开招聘、严格考选、双向选择、竞争上岗。
二、招聘岗位和人数
工作岗位:承担数据录入核对、信访接待、现场巡查、文书档案等辅助性工作;
招聘人数:23名。
三、招聘条件
1、具有良好的政治素质和道德品行,符合政审要求;
2、身体健康,能正常履行工作职责;
3、本区户籍;
4、具有两年及以上的工作经历;
5、具有大专及以上学历;
6、年龄在35周岁以下(1982年1月1日以后出生);
7、具有办公室或财务管理相关工作经验者优先;法律专业毕业或熟练掌握PS、CAD、CORELDRAW 等软件者优先;退伍军人优先。
四、招聘办法
(一)公开报名和资格审查
1、报名时间:自信息发布之日起,至2017年7月24日(星期一)下午16:00止。
2、报名方式:考生须登入贤益人力资源网(www.sh-xianyi.com)或“上海贤益人力资源市场”微信公众号个人用户端报名应聘。
3、报名须知:考生在报名时需完整填写“个人基本信息”、“工作经历”、“学习经历”、“技能证书”等简历模块(因填写信息错误、遗漏致简历信息无法判别的均视为无效简历予以退回),并保证所填写的信息真实有效,如考生填报信息失真、不符合报考条件要求的,将取消其应聘资格。
(本次招聘岗位名称:城管辅助文员,岗位编号:2017071500001)
(二)考试
考试方式:笔试、计算机操作考试和面试。
1、本次笔试科目为《综合知识》,笔试时间和地点另行通知。
2、资格审核合格者参加笔试,笔试合格分数线按照招聘岗位数的1:3比例确定;笔试成绩合格者进入计算机操作考试;计算机操作考试合格者(60分以上)再进入面试。
3、面试时提交材料:《奉贤区城管执法局辅助文员公开招聘报名登记表》,本人身份证、户口簿、学历证书、岗位所需的其他相关证书的原件、复印件各一份,近期正面免冠2寸证件照1张(所提交的材料必须真实有效,如发现弄虚作假者,将取消应聘资格。
4、面试结束后,根据报考岗位,按照综合成绩从高到低的顺序1:1确定进入体检和政审的人选。综合成绩的计算方法为:笔试成绩占30%,计算机上级考试成绩占30%,面试成绩占40%。
(三)人员录用
拟录用人员进行体检、政审和公示(公示5个工作日)后,实行3个月试用期。试用期结束,经考核合格后正式签约。
五、有关待遇
择优录用后按有关规定办理相关手续,此次招聘人员的性质为劳务派遣用工,月收入税后3700元左右,交五险一金。
(责任编辑:华智公务员6)
分享到:
备考简章
活动专题
课程试听
学员心声
设为首页 | 收藏本页 | 意见反馈 | 法律声明 | 华智招聘 | 合作办学 | 华智介绍
Copyright©2003-2012 上海杨浦区华智进修学校 All rights reserved.沪ICP备11050108号
杨浦:上海市国定路335号三号湾3号楼七层A区(复旦科技园) 热线电话:021-65650586 65650721 65100391 65650869
徐汇:徐汇区吴中路8号锦辉大厦610-613室 热线电话:021-64268056 64866073 18017468056
松江:松江区文汇路1028弄二楼 热线电话:021-57709496、57775235
华智公务员——上海公务员考试及上海公务员考试培训优选品牌